Kirin Holdings Company, Limited (Kirin) (TOKYO: 2503) ha sviluppato una tecnologia di coltivazione delle piantine che permette di acquisire al luppolo una maggiore tolleranza al caldo e alla siccità,...
TOKYO: Kirin Holdings Company, Limited (Kirin) (TOKYO: 2503) ha sviluppato una tecnologia di coltivazione delle piantine che permette di acquisire al luppolo una maggiore tolleranza al caldo e alla siccità, contribuendo ad affrontare le i problemi crescenti di riduzione di resa e qualità dovuti a eventi estremi di caldo e siccità. Questo metodo consente al luppolo di acquisire resilienza senza compromettere la qualità del gusto e si prevede che favorirà una fornitura più sostenibile e stabile di ingredienti per la birra. La tecnologia è stata presentata alla commissione tecnica-scientifica della International Hop Growers’ Convention che si è tenuta a giugno 2025.
Fonte: Business Wire
Notizie che potrebbero interessarti:
Prodotto con orgoglio a Donegal: ProAmpac...
Coulson Aviation annuncia il lancio del...
Il Global Power City Index 2025 della Mori...
Suzano avvia una nuova linea di produzione,...
Riconosciuta una leadership che ispira: Anna...
L’IDWS 2025 si conclude mettendo in primo piano...