Kirin Holdings Company, Limited (Kirin) (TOKYO: 2503) ha sviluppato una tecnologia di coltivazione delle piantine che permette di acquisire al luppolo una maggiore tolleranza al caldo e alla siccità,...
TOKYO: Kirin Holdings Company, Limited (Kirin) (TOKYO: 2503) ha sviluppato una tecnologia di coltivazione delle piantine che permette di acquisire al luppolo una maggiore tolleranza al caldo e alla siccità, contribuendo ad affrontare le i problemi crescenti di riduzione di resa e qualità dovuti a eventi estremi di caldo e siccità. Questo metodo consente al luppolo di acquisire resilienza senza compromettere la qualità del gusto e si prevede che favorirà una fornitura più sostenibile e stabile di ingredienti per la birra. La tecnologia è stata presentata alla commissione tecnica-scientifica della International Hop Growers’ Convention che si è tenuta a giugno 2025.
Fonte: Business Wire
Notizie che potrebbero interessarti:
SLB annuncia i risultati per il terzo trimestre...
ProAmpac rileva le attività di conversione dei...
Illumynt pubblica l'aggiornamento...
Lyten completa l'acquisizione della centrale di...
Svante festeggia il Premio Nobel per la...
Gurobi firma un accordo di partnership con...