▾ G11 Media: | ChannelCity | ImpresaCity | SecurityOpenLab | Italian Channel Awards | Italian Project Awards | Italian Security Awards | ...
Logo ImpresaGreen.it

KIRIN sviluppa una tecnologia per aumentare la tolleranza al caldo e alla siccità nelle piantine di luppolo, contribuendo a una fornitura sostenibile di ingredienti della birra nell’ambito del cambiamento climatico

Kirin Holdings Company, Limited (Kirin) (TOKYO: 2503) ha sviluppato una tecnologia di coltivazione delle piantine che permette di acquisire al luppolo una maggiore tolleranza al caldo e alla siccità,...

Business Wire

TOKYO: Kirin Holdings Company, Limited (Kirin) (TOKYO: 2503) ha sviluppato una tecnologia di coltivazione delle piantine che permette di acquisire al luppolo una maggiore tolleranza al caldo e alla siccità, contribuendo ad affrontare le i problemi crescenti di riduzione di resa e qualità dovuti a eventi estremi di caldo e siccità. Questo metodo consente al luppolo di acquisire resilienza senza compromettere la qualità del gusto e si prevede che favorirà una fornitura più sostenibile e stabile di ingredienti per la birra. La tecnologia è stata presentata alla commissione tecnica-scientifica della International Hop Growers’ Convention che si è tenuta a giugno 2025.


Fonte: Business Wire



Se questo articolo ti è piaciuto e vuoi rimanere sempre informato con le notizie di ImpresaGreen.it iscriviti alla nostra Newsletter gratuita.
Pubblicato il: 26/09/2025

Tag: