KIRIN sviluppa una tecnologia per aumentare la tolleranza al caldo e alla siccità nelle piantine di luppolo, contribuendo a una fornitura sostenibile di ingredienti della birra nell’ambito del cambiamento climatico
Kirin Holdings Company, Limited (Kirin) (TOKYO: 2503) ha sviluppato una tecnologia di coltivazione delle piantine che permette di acquisire al luppolo una maggiore tolleranza al caldo e alla siccità,...
Autore: Business Wire
TOKYO: Kirin Holdings Company, Limited (Kirin) (TOKYO: 2503) ha sviluppato una tecnologia di coltivazione delle piantine che permette di acquisire al luppolo una maggiore tolleranza al caldo e alla siccità, contribuendo ad affrontare le i problemi crescenti di riduzione di resa e qualità dovuti a eventi estremi di caldo e siccità. Questo metodo consente al luppolo di acquisire resilienza senza compromettere la qualità del gusto e si prevede che favorirà una fornitura più sostenibile e stabile di ingredienti per la birra. La tecnologia è stata presentata alla commissione tecnica-scientifica della International Hop Growers’ Convention che si è tenuta a giugno 2025. Fonte: Business Wire
Informativa
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, acconsenti all’uso dei cookie.