▾ G11 Media Network: | ChannelCity | ImpresaCity | SecurityOpenLab | GreenCity | Italian Channel Awards | Italian Project Awards | ...
Logo ImpresaGreen.it

Purina, obiettivo attività ad impatto zero entro il 2030

Nel 2018 Purina ha raggiunto l’obiettivo di evitare l’uso di 3.542 tonnellate di materiali di imballaggio.

Redazione ImpresaGreen

Purina, l'azienda del settore PetCare, rilascia il secondo report “Purina in Society” per fare, in piena trasparenza, un bilancio dei progressi fatti rispetto ai suoi 10 impegni, finalizzati a migliorare la salute e il benessere dei pet e delle persone, delle comunità e del pianeta. 
“In Purina crediamo che quando gli animali da compagnia e le persone stanno insieme, la vita si arricchisce, e per questo sono orgoglioso di vedere gli straordinari risultati raggiunti nell’ambito del nostro programma europeo “Purina in Society” commenta Marco Travaglia, Direttore Generale di Purina Sud Europa.  “Come Italia – spiega – abbiamo fatto e continueremo a fare la nostra parte per raggiungere questi obiettivi e generare quindi valore condiviso nel nostro Paese per i pet, per le comunità e per l’ambiente”.
Purina lavora costantemente per avere – entro il 2030 – attività ad impatto zero attraverso la limitazione delle emissioni di carbone, del consumo di acqua ed energia e riducendo gli sprechi. Oltre ad avere ridotto del 23% le emissioni dei gas ad effetto serra per tonnellata di prodotto, nel 2018 Purina ha raggiunto l’obiettivo di evitare l’uso di 3.542 tonnellate di materiali di imballaggio. Infine, l’azienda è inoltre impegnata nel condurre un approvvigionamento responsabile: alla fine del 2018, il 100% della soia usata da Purina è tracciabile e il 79% proviene da approvvigionamento responsabile. Inoltre, il 43% degli ingredienti a base di pesce sono stati approvvigionati in maniera responsabile, in aumento dal 27% del 2017.


Se questo articolo ti è piaciuto e vuoi rimanere sempre informato con le notizie di ImpresaGreen.it iscriviti alla nostra Newsletter gratuita.
Pubblicato il: 21/05/2019

Tag: